>
当前位置:首页>2016版>通知公告

鄂尔多斯市政务服务中心公告

作者:  来源:  发布时间:2020-01-27 09:46

广大办事群众和企业:

  针对近期全国及我市新型冠状病毒肺炎疫情形势,为切实做好防疫和服务工作,经市政务服务局同意,现提前公告如下:

  一、请广大办事群众和企业尽量推迟办理非紧急类事项,也可以登录“鄂尔多斯政务服务网”(http://zwfw.ordos.gov.cn/index.shtml)进行办理(工作时间)。确实需要现场办理的要在做好自身防护的情况下,到市政务服务大厅快速办理、快速离开,以减少人员聚集。

  二、市政务服务大厅属公共服务场所,办事群众如出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状的,请不要到市政务服务大厅,以避免传染他人,同时请及时报告有关部门并到指定医院就诊。

  三、办事群众到市政务服务大厅办理业务请务必戴好口罩。

  四、群众在市政务服务大厅现场办事时,如发现疑似人员要立即向大厅总服务台、窗口人员、安保人员报告,也可拨打电话8582500。

  五、市政务服务大厅将采取定期消毒、杀菌、通风、体温检测、疑似病例管控等措施,加强疫情防控,保障广大群众安全。

  六、敬请办事群众关注后续公告。

 

                                                                                            2020年1月26日


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司