>
当前位置:首页>2016版>工作动态

自治区党委办公厅社会治理调研组到鄂尔多斯市市长热线考察调研

作者:张媛 吕彦臻  来源:市长热线  发布时间:2020-01-03 16:23

  2020年1月2日,自治区党委办公厅信息调研二处副处长刘宝森一行调研我市市长热线服务工作。市委办副主任杜鹃、市委政法委副书记高峰、市政务服务局党组成员、副局长倪虹陪同调研。

  调研组一行实地查看了市长热线受理大厅,详细了解了群众密切相关诉求的办理流程和办理时限,听取了热线相关负责人就市长热线机制建设、日常运行、应急管理和大数据分析应用等工作内容的介绍。

  调研组一行对市长热线各项工作开展给予充分肯定,同时指出:市长热线12345是党委政府联系群众的重要渠道,要实现全市“12345一号通”。强调:各地区、部门要形成合力共同打造最快捷、最便捷的热线服务平台,要充分利用现代科学网络技术、大数据技术、区块链技术,真正做到跨行业、跨地区、上下贯通、左右联通、内外打通的新格局,进一步推动鄂尔多斯市域社会治理体系和治理能力现代化。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司