当前位置:首页>2016版>工作动态

鄂尔多斯市政务服务局召开一体化在线政务服务平台操作培训会

作者:李建军 乌仁苏都  来源:政务服务科  发布时间:2020-12-30 15:32

    

  为进一步提升一体化政务服务平合系统操作水平,锻造一支高素质、专业化、能力强、善创新的政务服务队伍,切实提高网上办事能力,推动我市政务服务工作高质量发展。近日,市政服务局举行政务服务系统操作培训会,市直各部门和各专业区域窗负责人、业务骨干参加了培训。

  此次培训主要围绕政务服务云平台、电子监察系统、电子证照系统等进行了详细的讲解,并就政务服务平合行情况及存在问题进行现场交流和解答。同时,会议要求各部门要严格依据一体化政务服务平台的部署要求,坚持问题导向,着力解决本部门网上政务服务存在的问题,切实推进“数据多跑路,群众少跑腿”,更加方便群众和企业办事,持续增强广大群众和市场主体的获得感和幸福感。

  下一步,我局将持续以提升网上政务服务能力为重点,下大力气提升全市网上政务服务水平,着力推动全市“放管服”改革向纵深开展,为全面做好“互联网+政务服务”工作、落实“一网通办”任务创造良好的政务服务氛围和优质的营商环境。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司