当前位置:首页>2016版>工作动态

鄂尔多斯市政务服务局深入结对帮扶社区走访慰问

作者:彭军  来源:机关党委  发布时间:2021-02-05 10:01
  

  寒冬心意暖,慰问情更浓。2月4日,市政务服务局党组成员、副局长郭峰带队前往东胜交通街道锦绣社区,开展春节前走访慰问活动。

  郭峰一行来到结对帮扶社区,与社区书记魏君等社区工作人员亲切交谈,详细了解了社区工作中便民服务工作开展情况,并对社区工作者致节日的问候和祝福。

  随后,郭峰一行先后到老党员刘伟、车乃玲和原伊克昭盟运输公司退休职工边秀花、杨志坚家中进行走访慰问,每到一户郭峰一行都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,并叮嘱他们注意保重身体,衷心祝愿他们身体健康、幸福安康,过一个欢乐祥和的春节。同时,为他们送去米、面、油等慰问品。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司