当前位置:首页>2016版>工作动态

鄂尔多斯市政务服务局深入结对帮扶村走访慰问

作者:驻村工作队全体  来源:驻村工作队全体  发布时间:2021-02-09 16:28

    

  2月7日,市政务服务局副调研员樊俊卿一行深入准格尔旗十二连城乡黑圪劳湾村,走访慰问帮扶村困难群众,向他们致以节日的祝福和美好祝愿。市政务服务局驻黑圪劳湾村工作队全体人员以及黑圪劳湾村支部书记陪同走访慰问。

  每到一户,樊俊卿一行都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,鼓励大家坚定信心,振奋精神,摆脱现有困难,创造美好生活;叮嘱他们加强个人防护,遵守春节期间疫情防控相关规定,保重身体,过一个祥和、健康、欢乐的春节。同时,向他们送上米、面、油等慰问品,致以诚挚的节日问候。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司