当前位置:首页>2016版>工作动态

全市政务服务暨党风廉政建设工作电视电话会议召开

作者:白旭楠 王娅男  来源:办公室  发布时间:2021-03-24 13:38

    

  3月23日,全市政务服务暨党风廉政建设工作电视电话会议在市政务服务中心召开,市委常委、副市长刘晓峰出席会议并讲话。会议由市人民政府副秘书长李斌主持。市政务服务局领导班子成员、派驻纪检监察组组长及市政务服务局全体干部职工;市直相关部门负责人及进驻部门窗口负责人、首席代表;伊金霍洛旗、康巴什区政府分管领导及政务服务局、进驻部门相关负责人在主会场参会。旗区政府分管领导、旗区政务服务局及进驻政务服务中心部门相关负责人在各自分会场参会。

  会上,市政务服务局党组成员、副局长郭峰通报表彰了2020年全市政务服务先进集体和先进工作者。市政务服务局党组书记、局长马振平回顾总结过去一年工作,传达党中央、自治区和市委、市政府关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,安排部署2021年全市政务服务和党风廉政建设重点工作。派驻纪检监察组组长郑灵枝围绕党风廉政建设和反腐败斗争工作提出具体意见和要求。

  刘晓峰副市长在讲话中强调,政务服务是优化营商环境的重要内容、关键环节,各旗区、各部门要坚持从企业和群众实际需求出发,紧盯重要环节、重点领域,强化责任落实、制度建设、监督考核、宣传引导,精益求精搞好服务,着力加强网上政务服务能力建设,不断优化实体政务服务大厅功能,不遗余力在提升政务服务质效上做“加法”。要高标准贯彻落实全区优化营商环境大会精神,有效推进“一网办、掌上办、一次办、帮您办”四项工作,深入推行“全市通办”一项改革举措,推动形成“4+1”政务服务模式,树立起鄂尔多斯政务服务新标杆,助推我市加快进入全国优化营商环境优秀城市行列。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司