当前位置:首页>2016版>工作动态

鄂尔多斯市政务服务中心荣获全市“工人先锋号”荣誉称号

作者:田佳卉  来源:市政务服务中心  发布时间:2021-04-30 21:18

    

  4月30日上午,鄂尔多斯市庆祝“五一国际劳动节”表彰大会在康巴什区隆重举行,鄂尔多斯市政务服务中心被授予鄂尔多斯市“工人先锋号”荣誉称号,这也是鄂尔多斯市政务服务中心荣获全国“巾帼文明岗”荣誉称号之后,又获得的一项殊荣。

  

 

  近年来,鄂尔多斯市政务服务中心始终坚持“规范管理、简政提效、创新服务”原则,不断强化服务意识,优化审批服务流程,创新审批服务方式,努力打造一流的政务服务环境,也得到了自治区、市级有关领导的肯定和办事群众的好评。

  

 

  

 

  

 

   荣誉属于过去,奋斗赢得未来。鄂尔多斯市政务服务中心将以“归零”的清醒看待成绩,以进取的精神着眼未来,继续认真贯彻落实中央、自治区和我市“放管服”改革优化营商环境部署要求,深入推进“互联网+政务服务”、“一窗式综合受理”、“蒙速办,一次办”“蒙速办,帮您办”等重点工作,以政务服务工作新成效助推企业群众办事更便捷,全力推动鄂尔多斯营商环境持续改善优化。

  

 

  

 


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司