当前位置:首页>2016版>工作动态

鄂尔多斯市政务服务局扎实推进驻村工作

作者:王剑峰 李正鹏  来源:驻村工作队  发布时间:2021-05-08 14:51

    

  2021年是“十四五”开局之年,也是脱贫攻坚到乡村振兴的转型之年,市政务服务局扎实推动脱贫攻坚成果巩固拓展与乡村振兴有效衔接。

  近日,市政务服务局党组成员、市政务服务中心主任张波带队赴十二连城乡黑圪劳湾村,与包村领导、村两委、监委召开乡村振兴工作推进会,会上,村支部书记介绍了村情民情、帮扶情况、村集体发展情况、以及党史学习教育等相关工作情况。张波要求驻村工作队要严格按照工作制度,深入基层,切实为老百姓解决一批热点难点问题,兴办一批好事实事,特别是要在协助抓好基层党建和推进乡村振兴过程中发挥重要作用。新任驻村第一书记王剑峰表示,驻村就是要弯下腰,扑下身子,联系多一点,手脚勤一点,办事快一点,才能走进群众、融入群众,群众就会从心眼儿里把你当成自己人。随后,驻村工作队实地走访村内困难户,并与乡党委有关领导一同巡视黄河堤坝。

  新起点、新征程,驻村工作队将不忘初心、牢记使命,把劳动汗水洒在黑圪劳湾村这片黄土地里,努力让百姓增收,集体经济继续发展壮大,以实际行动交出一份让群众满意的答卷。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司