当前位置:首页>2016版>工作动态

【我为群众办实事】鄂尔多斯市行政审批和政务服务局组织开展“帮您办”专班进园区进企业活动

作者:苏晓程 王晗  来源:政务服务中心  发布时间:2021-06-03 07:35

  为落实“抓项目促投资优环境”百日攻坚要求,进一步优化营商环境,切实为企业减负,6月1日,由鄂尔多斯市行政审批和政务服务局牵头的市“帮您办”代办帮办工作专班组织住建、自然资源、水利等部门代办员走进鄂尔多斯高新技术开发区,深入企业,进行面对面对接,并开展代办帮办服务签约。

  “帮您办”专班深入云泰互联、云计算产业园等企业的工地厂房,查看企业实际情况,了解企业实际困难,并就有关工作提出建议意见。召开政企圆桌会议,收集企业意见建议,听取企业诉求,解答企业疑问。

  为了保持与企业的密切联系,建立了市“帮您办”驻高新区代办点及微信联络群。代办员与企业现场签署代办帮办委托协议,共签约项目4个,计划投资额达到5.39亿元。

  此次活动成效明显,开发区的企业负责人都表示能不出开发区就与各行政审批部门进行了深入的交流,也收到了审批部门的积极回应和满意的答复,切实感受到了鄂尔多斯市优化营商环境的务实举措,能够把更多精力用在生产经营上。代办员们纷纷表态要在行政审批的指导和协调推进方面积极提供代办帮办服务,变企业跑为政府跑,做好利企便民的“帮您办”,让企业切实感受到政务服务的温度和速度。

 
   

 


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司