当前位置:首页>2016版>工作动态

鄂尔多斯市行政审批和政务服务局多措并举加强蒙速办APP宣传推广工作

作者:白雪峰  来源:电子政务科  发布时间:2021-08-18 09:18
  

   为全面推行政务服务掌上办,打造“蒙速办·掌上办”政务服务品牌,提高“蒙速办”APP的知晓率和认可度,市行政审批和政务服务局统一部署,深入市直机关、街道社区,张贴海报、放置易拉宝、发放宣传册等现场宣传,社交软件转发倡议书等线上线下多渠道、多措并举加强“蒙速办”APP的推广应用。同时组织工作人员在市政务服务大厅南门、北门一对一为办事群众指导安装注册“蒙速办”APP,并为积极宣传“蒙速办”APP的重要意义和功能特点,有效引导办事群众使用“蒙速办”APP进行掌上查询、办事。

    

  目前,我市“蒙速办”APP注册量已达41.13万,在“蒙速办”APP累计上线了190个特色应用,位居全自治区第一。

  

  下一步,我局将持续整合便民利企的服务资源,逐步提高政务服务事项在“蒙速办”APP的可办比例,坚持以企业群众要求为导向,将“蒙速办”APP打造成人民群众“好看好用,爱看爱用,常看常用,必看必用”的移动政务服务平台。


主办单位:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司