当前位置:首页>2016版>工作动态

鄂尔多斯市行政审批和政务服务局组织召开政府网站运维工作推进会

作者:韩丽红 陈蓉  来源:政府网站管理科  发布时间:2021-09-17 10:30

  ​

  为进一步提高政府网站群和政务新媒体的稳定性、安全性,推动全市政府网站和政务新媒体规范、科学运营。9月14日下午,鄂尔多斯市行政审批和政务服务局召开政府网站运维工作推进会,市行政审批和政务服务局党组成员、副局长赵晨霞,政府网站管理科和政务公开科全体、各运维公司参加会议。

  会上,各运维公司对已工作开展情况、遗留问题和下一步工作计划进行了汇报;政府网站管理科和政务公开科负责人就存在的问题与遗留问题和下一阶段工作同各运维公司进行了充分沟通。

  赵局长指出,政府网站和政务新媒体是意识形态主阵地,今年是庆祝建党一百周年,要加大对全市政府网站和政务新媒体的监管力度,继续做好安全运维和内容保障方面的工作,特别是做好节假日期间网站应急值守工作,共同推动全市政府网站和政务新媒体运维水平进一步提升。

  会后,科室工作人员就具体问题分别与技术人员进行了针对性沟通,着手对存在问题进行整改,并安排下一阶段工作。


主办单位:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司