>

“疫”常时刻彰显战士本色

——市政务服务局党员志愿服务队协助结对社区共同抗疫

作者:彭军 安琪尔  来源:机关党委  发布时间:2020-02-13 10:26
  

  为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,2月6日市政务服务局党组发出倡议,号召全局党员、干部积极协助结对社区做好新冠病毒防控工作。从2月8日起,党员干部带头组成志愿服务队,每天按时前往东胜区交通街道锦绣社区,配合社区工作人员深入居民楼院,对楼宇、小区的节后返回人员进行重点排查和管控,开展体温测量、门岗设卡检查、群众情绪疏导和疫情防控知识宣传等重点工作任务。

  作风体现担当,战场检验党性。这次疫情防控斗争,既是对党员干部们的一次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼。我们相信,只要我们坚决贯彻党中央、国务院,自治区党委、政府和市委、市政府的周密部署,有各级党组织和党员干部作表率 ,就一定能打赢这场疫情防控的人民战争。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司