鄂尔多斯政务服务中心联合党委召开廉政教育暨争先创优表彰大会

作者:彭军 赵桐  来源:机关党委  发布时间:2021-01-05 13:55

    

  争先创优,清廉前行。12月30日下午,鄂尔多斯政务服务中心联合党委召开廉政教育暨争先创优表彰大会,市政务服务局党组书记、局长马振平,党组成员、副局长郭峰;伊金霍洛旗政务服务局党组书记亢斌,康巴什区政务服务局党组书记、局长李园出席会议。会议由市政务服务局党组成员、副局长倪虹主持。

  郭峰宣读了表彰决定,会议共表彰了8支党员先锋队、20名党员示范岗和56名服务标兵。

  表彰结束后,马振平围绕“改进作风、优化服务,争做廉政勤政好干部”这一主题讲授了廉政党课。马振平从中华民族崇尚廉政勤政的文化传统讲起,深刻阐述了廉政勤政重要意义,认真总结回顾了新民主主义革命时期、新中国成立初期、改革开放后、党的十八大以来党中央、国务院推动党风廉政建设采取的工作措施和取得成效。同时,结合政务服务实际和特点,从常修为政之德、常怀为民之心、常守廉政之规、常思利民之事等四个维度,就如何做一名廉政勤政的好干部进行了讲解,并对提升政务服务质量水平提出了具体要求。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司