市长热线开展助推营商环境 改善增强为企服务能力专题培训会议

作者:张媛  来源:市长热线  发布时间:2021-01-08 14:59

    

  为加快推进服务型政府建设,全力优化营商环境,进一步畅通民意诉求渠道,提升市长热线12345服务效能。2021年1月5日,热线办组织全体员工开展助推营商环境、改善增强为企服务能力的专题培训会议,旨在增强热线全体人员思想认识和实践能力。

  会上,市长热线紧密围绕工作实际,回顾和总结了热线多年来的工作,并从参加2020年国家和自治区两次营商环境测评填报工作中,归纳和提炼了很多新的做法及经验,热线办负责人就热线专项规划、名称建设、流程概述、热线整合、智能化建设运用等内容进行全方位的分析和讲解,重点诠释了热线整合和多部门联动办理工作的意义。全体工作人员积极参与互动,主动提出问题,查摆不足,所有学员都受益匪浅,对热线整体发展及各业务环节都有了更深刻清晰的理解,认识到该如何改善为企业服务。

  热线负责人在培训学习中着重强调,市长热线要更加积极有为,主动作为,要充分认识自身责任,努力把各项工作做细做实,尤其在电话受理中对企业反映的难点、堵点做好登记标注,持续建立企业营商环境相关工作台账,并及时向营商环境相关部门进行问题反馈,倒逼服务提档升级。

  本次培训,为2021年市长热线工作顺利开展夯实了基础,全体工作人员都深切感受到持续优化营商环境任重而道远,持续深化改革、促进制度创新将落实到日常工作的方方面面。下一步工作中,12345市长热线将继续不断完善工作机制和运行流程,建立服务企业长效机制,提高政务服务水平,让企业提出的诉求件件有落实、事事有回音。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司