【窗口动态】办事提质增效 市应急管理局又获锦旗

作者:雷宇星  来源:市应急管理局窗口  发布时间:2021-02-09 09:18

    

  近日,中国石化内蒙古鄂尔多斯石油分公司送来一面写有“真诚服务 高效务实”的锦旗,并同时给政务服务中心应急管理局窗口送来一封感谢信,感谢窗口工作人员热情周到的服务。

  为深化“放管服”、“最多跑一次”改革,推进“互联网+政务服务”,加大转变职能和简政放权力度,提升审批服务效率、优化发展环境,市应急管理局窗口紧密结合实施大数据战略,加快推进信息数据联通共享,以推进审批服务便民化为着力点,精简办事流程,大幅提高窗口办事效率和群众满意度。

  锦旗和感谢信的赠送既带来了荣誉,同时也提出了更高的要求,在今后的行政审批工作中,我们将进一步围绕“审批更快、服务更优、作风更实”紧密的配合好政务服务中心的工作目标,把方便带给群众、将满意留给群众。市应急管理局窗口将进一步提高服务意识、服务质量和服务水平,树立应急领域良好的窗口形象。


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP备18002073号-2
联系方式:0477-8582500
地址:乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼  邮编:017010
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司