首页
信息公开
在线办事
行政审批
公众参与
党务公开
工作动态 首页  >要闻动态  >工作动态
鄂尔多斯市行政审批和政务服务局召开全区优化营商环境评估填报工作协调会

来源: 法规宣传科、办公室

发布时间: 2022-11-04 19:48:00

字号:

  

为切实做好2022年度全区营商环境评估工作,11月4日,市行政审批和政务服务局组织召开全区营商环境评估填报工作协调会,研究部署“政务服务”“商事登记”两项指标填报工作。市行政审批和政务服务局党组书记、局长马振平及相关科室、政务服务中心负责人和工作人员,市直有关部门分管领导及相关工作人员参加会议。会议由四级调研员雷文廷主持。

  会上,市行政审批和政务服务局相关科室负责人分别传达了“政务服务”“商事登记”指标的填报工作方案,并就指标填报要求、任务分工、工作标准、日程安排等进行了说明,之后与会人员围绕指标填报工作的难点和问题进行了交流讨论。

  会议强调,要提高政治站位、统一思想认识、通力协作配合,抓紧抓实抓细全区营商环境评估各环节工作,进一步细化具体方案、明确责任分工,在总结过去填报工作经验的基础上,结合新要求、新情况,深入细致地研究分析评估内容和指标要求,全面、完整、准确地梳理提供相关材料,确保圆满完成评估工作任务。