首页
信息公开
在线办事
行政审批
公众参与
党务公开
工作动态 首页  >要闻动态  >工作动态
全区政务服务向基层延伸现场交流会召开 鄂尔多斯市行政审批和政务服务局再获殊荣

来源: 办公室

发布时间: 2023-08-11 09:26:00

字号:

  8月9日至10日,全区政务服务向基层延伸现场交流会在锡林浩特市召开。自治区政务服务局局长吴苏海出席会议并讲话,自治区各盟市政务服务管理部门主要负责人和业务骨干、部分旗县(区)政务服务管理部门主要负责人参加会议。会上,表彰了全区推进政务服务工作先进集体和先进个人,鄂尔多斯市行政审批和政务服务局荣获“全区推进政务服务工作先进集体”荣誉称号。

  近年来,鄂尔多斯市行政审批和政务服务局持续提升“一网通办”综合服务能力、迭代升级“掌上办”移动端、深化高效开展“一件事一次办”改革、持续拓展“帮您办”服务范围、深入推进政务服务向基层延伸、扎实开展“两优”服务、全面提升12345热线服务质量,各项工作成绩突出,企业群众获得感、满意度显著提升。

  下一步,鄂尔多斯市行政审批和政务服务局将继续聚焦政务服务标准化、规范化、便利化,提档升级“四办”和接诉即办等各项重点工作任务,全力打造全国一流的“极简”审批、“极优”服务、12345热线“暖城总客服”、网上政府“暖城在线”、星级政务服务中心“鄂尔多斯模式”,做强“蒙速办·鄂能办”政务服务品牌,以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力推动各项工作落地生根。