首页
信息公开
在线办事
行政审批
公众参与
党务公开
通知公告 首页  >要闻动态  >通知公告
鄂尔多斯市行政审批和政务服务局绿植租摆项目采购公告

来源: 运行保障科

发布时间: 2022-05-09 17:24:00

字号:

  鄂尔多斯市行政审批和政务服务局参照《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对鄂尔多斯市行政审批和政务服务局绿植租摆项目进行采购,欢迎合格的供应商前来参与。

  一、采购项目基本概况介绍

  鄂尔多斯市行政审批和政务服务局机关办公区、会议区及市政务服务大厅办公区、公共休息区绿植租摆。

  预算金额:贰拾万元整(¥200000.00元)

  二、供应商的资格要求

  供应商需参照《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,符合相关内容,并参照《中华人民共和国政府采购法实施条例》 第十七条 参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

  1.在中华人民共和国注册、具有独立法人资格;

  2.具备履行合同所必需的设备和专业技术人员,无不良经营行为,具备丰富的绿植租摆养护经验及良好的社会信誉。

  3.根据财库(2016)125号文的规定,各供应商需通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)或中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询信用记录,并打印网站查询结果的截图。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位拒绝其参与政府采购活动;(截图须携带)

  4.近3年内在经营活动中没有重大违法记录及不良信用记录的供应商;

  5.本项目不接受联合体报价。

  三、采购登记截止时间

  2022年5月11日 17:00

  四、采购时间

  另行通知

  五、采购地点

  鄂尔多斯市行政审批和政务服务局(具体地点另行通知)

  联系人: 巴雅尔图

  联系方式: 15248435657

   附件:谈判内容与技术要求

  鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

  2019年5月9日